Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí Más información Aceptar

Aviso Legal

                                    AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la

protección de sus

datos personales

 

 

 

 

 

 

 

¿Para qué fines

recabamos

y

utilizamos sus datos

personales?

 

 

 

 

 

 

 


¿Qué datos

Personales

obtenemos y de

dónde?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Datos 

personales

sensibles

 


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de

sus datos

personales?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


¿Cómo acceder o

rectificar sus datos

personales o

cancelar u

oponerse a su uso?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


¿Cómo

puede

revocar su

consentimiento para

el tratamiento de sus

datos?

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Sus datos pueden

viajar a otro país o

ser compartidos con

otros

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modificaciones

al

aviso de privacidad

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Uso de cookies y web beacon

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Especificaciones Generales

 

 

 


¿Ante quién puede

presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus

datos personales?

 

 

 

 

Eventos con Clase Sistema de Reservas on Line, con domicilio en Calle 5, Privada Concepción # 10, Col. Pantitlan, C.P. 08100, Iztacalco, México D,F., es responsable del

tratamiento de sus datos personales.

            

Como Contactarnos:

Oficina de Privacidad

Tel:  + 52 55 63919864+ 52 55 63919864

eventosconclase@yahoo.com.mx

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo,

Así mismo le enviaremos información referente a Eventos con Clase Sistema de Reservas on Line, tales como las novedades, descuentos, promociones, que puedan ser de su interés.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros

servicios en línea, y cuando obtenemos

información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en

nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden

ser, entre otros:

NOMBRE

APELLIDO

TELEFONO PARTICULAR O CELULAR

CORREO ELECTRONICO

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o

utiliza nuestros servicios en línea:

NOMBRE

APELLIDO

CORREO ELECTRONICO

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de

otras fuentes permitidas por la

ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

NOMBRE

APELLIDO

TELEFONO

CORREO ELECTRONICO

 

Eventos con Clase Sistema de Reservas on Line, por el momento no requiere de datos personales sencibles de ninguno de sus clientes.

 

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: enviándonos un correo electrónico a eventosconclase@yahoo.com.mx o via telefónica al Tel:  + 52 55 63919864 ó dar click en el siguiente enlace   contacto

 

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no

participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones enviando un correo electrónico a eventosconclase@yahoo.com.mx ó via telefónica al Tel:  +52 55 63919864+52 55 63919864 ó da click en el siguiente enlace  contacto 

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud:

enviando correo electrónico a eventosconclase@yahoo.com.mx  ó dando click en el siguiente enlace  contacto  

 

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a

los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación

contractual o de servicio, o bien, oponerse al

tratamiento de los mismos para fines

específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

eventosconclase@yahoo.com.mx o haciendo click en el siguiente enlace contacto

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Deseo que mis datos personales NO sean utilizados para ninguno de los fines especificados en el aviso de privacidad de Eventos con clase Sistema de reservas on line.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 24 horas siendo por correo electrónico o directamente desde el enlace indicado.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de

privacidad al Tel:  +52 55 63919864+52 55 63919864  ó a eventosconclase@yahoo.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.eventosconclase.com sección aviso de privacidad completo.

 

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en eventosconclse@yahoo.com.mx o al dar click en el siguiente enlace  contacto

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Deseo revocar mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales. Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección  eventosconclase@yahoo.com.mx o hacer click en el siguiente enlace contacto  o desde la página de internet www.eventosconclase.com

 

En un plazo máximo de 24 horas  atenderemos

su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico.

 

 

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con La Compañía Doblemente S.L quienes son los desarrolladores del sistema, con la finalidad de concluir procedimientos de reservaciones que hayan quedado inconclusos debido a causas de mantenimiento del sistema.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su con

sentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, Que establece:   Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias

o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo

grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

[En caso de requerir el consentimiento expreso en términos de la Ley: Solicitamos por escrito con firma autógrafa su NO CONSENTIMIENTO para transferir los datos conforme marca la ley, enviándolo por correo electrónico a eventosconclase@yahoo.com.mx

 En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de

su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta

transferencia:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

----------------------------

Nombre y firma autógrafa del titular

----------------------------

Favor de enviar su consentimiento  a eventosconclase@yahoo.com.mx

 

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones

o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos

requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al

público a través de los siguientes medios:  anuncios visibles  en nuestra página de Internet www.eventosconclase.com

sección aviso de privacidad; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al

servidor de Internet algunos datos sobre este

usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de

Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue.

La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías

pueden ser deshabilitadas. Para conocer

cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica www.eventosconclase.com

Las Cookies son utilizadas con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido por Eventos con Clase Sistema de Reservas on Line, quien utilizara Cookies para ofrecerle un servicio mejor y mas personalizado. Esta Cookie se instala cuando comienza  la sesión de navegación del sitio web. Si el usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, debe configurar su navegador para no recibirlas,  utilizando para este procedimiento el recomendado por su navegador o ben eliminando directamente en su ordenador.

En caso de  eliminación de las cookies la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de Eventos con Clase Sistema de Reservas on Line, puede disminuir.

 

   

Eventos con Clase Sistema de Reservas on Line es responsable de los datos obtenidos a través del sistema de reservas,  y asume la responsabilidad del cumplimiento normativo de las clausulas de la Ley de protección de datos en posesión de particulares, y deberá cumplir con las obligaciones que le corresponden como titular del fichero.

 

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos

personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley

Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,

podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite

www.ifai.org.mx